Чуваки, если у вас дома в холодильнике завалялась горькая руккола и пара отбивных то можно замутить салат под пиво!
Рецепт я неблагодарно спиздила в пабе Джон Сильвер, что на Тверской улице.
Горькую рукколу замачиваем в воде, часа два. В результате этих процедур она становится менее горькой, честно-честно. Потом высушиваем её и складываем в салатницу. Если руккола не горькая, то ее можно сразу туда отправлять.
Трем морковь. Одну большую морковь. Роняем скупую ностальгическую девичью слезу. Отправляем ее в ту же миску.
Затем режем лук т-о-о-о-нкими полукольцами. Я эти полукольца потом еще и в четвертькольца превратила. Ненавижу резать лук. It makes me cry. Их туда же, негодяев.
А потом нарезаем отбивные соломкой. Есть у меня подозрения, что отбивные можно заменить нарезаным же кусочками жареным беконом.
УВАГА!
Заправка. Вот когда я вычитала ее в меню, я сказала фу. Но это действительно вкусно! Смешиваем кетчуп с соевым соусом или Терияки, 1:1.
Смешиваем всё.
Получается охуенчик!
Если наши не совпадут, то, как говорят у нас в Ясенево : С пивком потянет.