Плебейский дегенерат
Пора уже признаться себе в том, что я не умею готовить рис.
Я могу делать все - но рис! С рисом всегда провал. Что я только с ним не делала - в итоге выходит слипшаяся непроваренная хуйня.
Я могу делать все - но рис! С рисом всегда провал. Что я только с ним не делала - в итоге выходит слипшаяся непроваренная хуйня.
зови меня к себе, мой милый пухлый близнец!
А серьезно, заезжай как-нибудь, да готовь. Давно пора)
Ну и берешь этого мерзавца стакан. И блядь не пропареный, нормальный длиннозерный рис без выебонов. Стакан риса - два стакана воды. Только так.
Рис промываешь, да раз десять так. Сушишь или не сушишь, хуй с ним, все равно прошлый в ведре. Два стакана воды ты доводишь до кипения в кастрюле, ебошишь туда стакан промытого риса, солишь. И закрываешь крышкой. Убавляешь огонь на самый минимум если газ, если электрическая плита тоже на минимум.
И 20 минут ты НЕ открываешь крышку, не думаешь о рисе, и вообще не заходи на кухню. Обычно 20-25 минут хватает если все соблюдено и воды ты не ебнула больше.
Все, самое страшное у тебя может слегка приклеиться ко дну рис. Если хочешь можешь ебнуть в воду при варке немного растительного масла.
Спасибо, ребятули!
да и в пакетиках не сделаешь рис с морковкой или с какими то другими приблудами.